首頁 最新消息 詳細內容
  • 聲明 2017-11-30

    唯一經人體食用研究證實的藻類健康食品 綠寶綠藻片 國家雙認證

  •       在YOUTUBE創下15萬點閱率的微電影「甜蜜的危機」,被網友評為「超感人、有洋蔥」。感人的真實故事背景,就是以消費者心目中藻類第一品牌的綠寶綠藻片串連劇情,也讓「調節血糖」的重要性被重視。綠寶綠藻片不但是全國第一家獲得「免疫調節」功能的藻類健康食品,又在去年取得「調節血糖」認證(衛署健食字第A00101號),亦經醫學院教授人體食用研究結果證實有效,更於今年申請通過可標示於包裝盒,讓廣大消費者知道綠寶綠藻是唯一經人體食用研究證實的藻類健康食品。
     
      綠寶綠藻片屬珍貴植物性天然綜合維他命,獲「免疫調節」與「調節血糖」國家雙認證,並經人體食用研究實驗成功,內含植物界中營養四冠王蛋白質、核酸、葉綠素與維他命B12,每日攝取不但可天天做體內環保,更新生理機能、促進新陳代謝,也有增強活力、調整體質、滋補強身的養生效果,所有年齡層皆適合食用,醫師更建議空腹血糖偏高者,每日可食用28粒綠藻,藉此調節血糖功能同時又有助於促進免疫細胞之增生能力。